主页 > 娱乐 > 正文

何九华个人简介 何九华个人资料介绍

2020-09-16 10:55 来源:网络 点击:

何九华,本名何健, 北京人,德云社相声演员。

本名:何健

身高:一米七六

生日:1987-3-4

星座:双鱼座

搭档:尚九熙

毕业院校:中国传媒大学

代表作品:对春联、论捧逗、学外语等

b0f12c44ly1gisawvdvebj20ux0zk0wk.jpg

演艺经历

何九华2010年入科,2015年9月13日拜师。

2018年9月10日,与搭档尚九熙受邀参加北京银座和谐广场“和谐2周年,回报无极限”主题店庆活动,为现场观众带去欢声笑语。

神奇的汉字20190804期。

b85e6115gy1gisaw3sbsdj20zk1r81kx.jpg

主要作品

德云社钢丝节相声大会 2015:第四日 对口《学歌曲》 何九华 尚九熙

德云社少帅出征巡演北京站 2017:《对春联》 尚九熙 何九华

德云社爱岳之城岳云鹏端午相声专场厦门站 2017:《学外语》 尚九熙 何九华

德云社烧饼相声专场沈阳站 2017:《论捧逗》 尚九熙 何九华

德云社岳云鹏相声专场上海站 2018:《对春联》尚九熙 何九华

德云社郭麒麟相声专场成都站2019:《学哑语》尚九熙 何九华